Новости
02.11.2017

-Солнечный-Меркурий-02-e1509443491324

01.11.2017
xy3kb1v5
13.09.2017
Кормовая продукция по сниженным ценам! молотый кук-ый корм
06.09.2017

гречневая крупа

Гречневая крупа 35руб/кг

18.08.2017

Сегодня мы рады предложить Вам САХАР КОРМОВОЙ по выгодной цене 15руб/кг

IMG_5887-29-03-17-09-46

Рисовая мука

Мука рисовая ультратонкого помола (Экстра)

   ES008675

Рисовая мука - является полноценным источником растительного белка. Она содержит ряд важных микроэлементов и витаминов. Это калий, натрий, магний, фосфор, витамины В1, В2,РР, биотин, цинк, амилопектин. В рисовой муке в значительном объеме содержится крахмал, который легко усваивается организмом человека. Также в ней присутствует небольшое количество клетчатки до 1 % и моно- и дисахариды до 0,4 %. Кремний, содержащийся в муке, способствует протеканию обменных процессов в организме.

Рисовая мука незаменимый продукт в пищевой промышленности. Она является безклейковинным крахмалосодержащим сырьем и выступает отличным загустителем. В процессе термообработки мясного сырья, ввод рисовой муки способствует клейстеризации содержащихся в ней полисахоридов (амилопектина и амилозы). Взаимодействую с другими компонентами эти вещества удерживают влагу, тем самым образуя коллоидную дисперсию.

Рисовая мука «Экстра» - эффективный загуститель. Она предотвращает расслоение сырья. Мука применяется в качестве нативного крахмала в продуктах содержащих излишнюю влагу. Она как губка впитывает воду и связывает компоненты сырья, сохраняя структуру и консистенцию продукта. Рисовая мука «Экстра» вводится в сырье на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании компонентов. Продукт не содержит растительный белок – глютен, являющийся известным пищевым аллергеном. Рисовая мука относится к диетическим продуктам за счет большого содержания белка и сложных углеводов, медленно усваиваемых в организме.

Органолептические характеристики и физико-химические показатели:

    Наименование показателя

 

Содержание, характеристика и значение показателей

1.Органолептические показатели:

 

— внешний вид, форма и размер частиц

порошок, тонкость помола менее 50мкр.

— цвет

 Белый

— вкус, запах

Без посторонних привкусов и запахов

2. Физико-химические показатели:

 

— массовая доля влаги, %, не более

12,0

— массовая доля крахмала, % на а.с.в., не менее

85,0

— массовая доля белка, % на а.с.в., не более

5,0

— массовая доля жира, % на а.с.в., не более

6,0

— минеральные примеси

отсутствуют


Рисовая мука «Экстра»

Применение:

Производство мясных полуфабрикатов: консервов, паштетов, сосисок, колбас и мясного фарша

Производство рыбных полуфабрикатов: консервов, паштетов, котлет, сосиски, селедочного масла.

Производство кондитерских, хлебопекарных, макаронных изделий, снеков, пеллетов

Производство, соусов, майонезов, кетчупов, йогуртов, варенной сгущенки, сырков

Панировка. Рисовая мука лучшее средство для панировки курицы, рыбы, картофельных котлет, овощей

Обработка сухофруктов, орехов, семечек перед фасовкой

По вопросам приобретения обращайтесь :

Татьяна Васильченко
тел. 8 961 53-23-570

 
 
Краснодарский край, Северский район,
ст. Северская, ул. Запорожская, 79
+7 (86166) 2-70-78, +7 (86166) 2-41-17
+7 (86166) 2-19-36, +7 (918) 474-48-75
Филиал г. Москва
+7 (918) 277-00-09, +7 (916) 595-66-99
pf_raduga.lia@mail.ru
ГК РАДУГА © Copyright, 2010-2015
счетчик посещений Яндекс.Метрика
Rambler's Top100