Новости
02.11.2017

-Солнечный-Меркурий-02-e1509443491324

01.11.2017
xy3kb1v5
13.09.2017
Кормовая продукция по сниженным ценам! молотый кук-ый корм
06.09.2017

гречневая крупа

Гречневая крупа 35руб/кг

18.08.2017

Сегодня мы рады предложить Вам САХАР КОРМОВОЙ по выгодной цене 15руб/кг

IMG_5887-29-03-17-09-46

крахмал экструзионный

ES00866-3

Экструзионный кукурузный крахмал (мелкодисперсный) вырабатывается нами на собственном производстве из собственного сырья Мука крахмальная кукурузная – это натуральный продукт, изготовленный из зерна кукурузы методом воздушной классификации и последующей экструзионной модификации. Продукт произведен из сырья, не содержащего ГМО и химических агентов.


 

Показатель

Описание и значение показателей

1.       Органолептические свойства:

 

— внешний вид, форма и размер частиц

Мука тонкого помола— 90% частиц размером менее 50 мкм. (Допускается наличие до 10% частиц муки грубого помола

— цвет

Белый, с желтоватым оттенком

— вкус, запах

Свойственные кукурузе, без посторонних привкусов и запахов

2.       Физико-химические свойства:

 

— массовая доля влаги, %, не более

8,6+0,05

— массовая доля крахмала, % на а.с.в., не менее

83,8

— массовая доля белка, % на а.с.в., не более

4,4

— массовая доля жира, % на а.с.в., не более

2,8

— массовая доля золы, % на а.с.в., не более

-

— массовая доля клетчатки, % на а.с.в., не более

-

— минеральные примеси

отсутствуют

Описание:

Набухающую муку используют для улучшения технологических свойств  продукции, в качестве замены основных видов сырья.

 Степень связывания воды 1:3.

 Набухающая мука обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью, улучшая структуру и вязкость продукции. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

Мука кукурузная крахмальная ультратонкая является функциональным ингредиентом  в пищевой и других видах промышленности. В пищевой промышленности мука кукурузная крахмальная используется для:

-  приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов;

-  изготовления бисквитов, пирожных, кексов, печенья, вафель, стаканчиков для мороженого и других изделий;

- используется в качестве формовочного материала при отливе помадных, ликёрных и шоколадных сортов конфет;

- производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас.

 Техническое использование кукурузного крахмальной муки является важным для:

- бумажной промышленности  при производстве мелованной бумаги, картона, бумажной тары;

- текстильной промышленности для шлихтования, аппретирования тканей, в качестве загустителя печатных красок;

- строительства при малярно-отделочных работах;

- флотационного способа обогащения руды, при бурении нефтяных скважин;

- фармацевтической промышленности при производстве лекарственных препаратов;

- кожевенной, полиграфической, табачной и других отраслей промышленности.

Условия хранения:  в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и при относительной влажности воздуха не более 70 %

Срок годности: при соблюдении условий хранения  1 2 месяцев со дня выработки.

 
 
Краснодарский край, Северский район,
ст. Северская, ул. Запорожская, 79
+7 (86166) 2-70-78, +7 (86166) 2-41-17
+7 (86166) 2-19-36, +7 (918) 474-48-75
Филиал г. Москва
+7 (918) 277-00-09, +7 (916) 595-66-99
pf_raduga.lia@mail.ru
ГК РАДУГА © Copyright, 2010-2015
счетчик посещений Яндекс.Метрика
Rambler's Top100