Новости
02.11.2017

-Солнечный-Меркурий-02-e1509443491324

01.11.2017
xy3kb1v5
13.09.2017
Кормовая продукция по сниженным ценам! молотый кук-ый корм
06.09.2017

гречневая крупа

Гречневая крупа 35руб/кг

18.08.2017

Сегодня мы рады предложить Вам САХАР КОРМОВОЙ по выгодной цене 15руб/кг

IMG_5887-29-03-17-09-46

Гороховый крахмал

Гороховый крахмал

ES008604

(мука гороховая Экстра, мука гороховая ультратонкий помол, мука гороховая крахмалистая, набухающий крахмал )

Нативные крахмалы имеют высокую пищевую ценность как углеводы, кроме этого они значительно влияют на вязкость, текстуру и форму изделий, в которых они используются.Гороховый крахмал пользуется большой популярностью в различных видах пищевой промышленности за счет влагоудерживающих и связующих свойств, а также является отличным загустителем.

Преимущества:
• Влагоудерживающий компонент
• Связующие свойства
• Лучший загуститель
• Водосвязывание
• Улучшитель вкуса
• Улучшитель «мясистости»
• Устойчивость к кислотности
• Устойчивость к нагреванию
• Устойчивость к механическому воздействию

Применение:

Мясные и вегетарианские продукты 

Улучшение текстуры 
Улучшение вкусовых ощущений 
Улучшение нарезаемости 
Водосвязывание

Ветчины 
Куриные рулеты, ветчины 
Паштеты 
Вегетарианские продукты

-- 

   

Консервированные продукты

Стабильность к стерилизации
Высокая температура стерилизации

Франкфуртские сосиски 
Паштеты 
Венские сосиски 
"Мясо для ланча"

-- 

   

Супы / соусные продукты

Улучшение "мясистости" 
Загущение 
Устойчивость к кислотности 
Стабильность во время варки

Инстантные супы 
Высоковязкие дрессинги

-- 

   

Выпечка

Устойчивость к нагреванию 
Устойчивость к механическому воздействию

Снеки 
Зерновые завтраки

Тесто для кляра:

Гороховый крахмал отлично подходит для приготовления теста для обжаривания продуктов в кляре. Если гороховый крахмал включить в состав теста для кляра, то корочка после обжарки становится более хрустящей. Рекомендуемое количество составляет 3: 1 (пшеничная мука: гороховый крахмал). Крахмал из других сельскохозяйственных культур не показывают таких выдающихся результатов, как гороховый крахмал. 

Замена яйца в крабовых палочках:

Гороховый крахмал в крабовых палочках из сурими стабилизирует рецептуру продукта, развивает превосходную силу гелеобразования, прост в использовании, позволяет снизить себестоимость продукта за счет замены яичного белка. По сравнению с другими крахмалами (картофельным, кукурузным, из восковой кукурузы, рисовым и пшеничным), единственный обеспечивает хорошую текстуру (упругость и эластичность) крабовых палочек из сурими. Остальные крахмалы все менее твердые, дают "пастообразную" текстуру (не твердую, недостаточно эластичную). Тапиоковый крахмал дает достаточно твердую текстуру, но готовый продукт не однороден, имеет довольно странную гранулированную текстуру. 


 
 
 
Краснодарский край, Северский район,
ст. Северская, ул. Запорожская, 79
+7 (86166) 2-70-78, +7 (86166) 2-41-17
+7 (86166) 2-19-36, +7 (918) 474-48-75
Филиал г. Москва
+7 (918) 277-00-09, +7 (916) 595-66-99
pf_raduga.lia@mail.ru
ГК РАДУГА © Copyright, 2010-2015
счетчик посещений Яндекс.Метрика
Rambler's Top100